ADVERTISING

就今天!恭迎觀音菩薩三道靈符,菩薩有求必應!

就今天!恭迎觀音菩薩三道靈符,菩薩有求必應!
2020-02-22 檢舉

屬豬人

屬豬的人,命中藏財,是富貴之人。他們身邊會有很多發財的機會,只要好好把握,一定功成名就。屬豬人憨厚老實,樂觀積極,即使吃虧了他們也不知道。但是,他們一輩子的運勢只增不減,很容易脫貧致富,實現理想。

 

 

屬羊人

屬羊的朋友,天生就有好心腸,為人寬容大度,對待他人熱情大方,從小就接受很好的教育,對人真誠有禮貌。做事情有有條有理,很有責任心。所以,屬羊的朋友,註定能夠能夠得到上天的保佑,會有很好的福報,生活跟事業都會有親朋好友的幫助,凡事都能一帆風順。必定會平安健康,事事如意。

 

 

屬雞人

屬雞的朋友,性格溫柔,心地善良,總是會替別人著想,身邊總是有很多的朋友,走到哪裡都會有很好的好人緣。所以,屬雞的朋友,註定會得到上天庇佑,會有深厚的福氣,事業上會順風順水,身體平安健康,不會受災禍困擾。

 

 

屬鼠人

屬鼠的人,他們為人處事非常的光明磊落,重情重義屬鼠的人與財首菩薩的緣分也是非常深厚的,雖然他們一向非常的大方慷慨,但也不會導致破財受損,而且他們越捨得越有錢,只要生肖屬鼠的人做生意,那麼將來的家財必定會過百萬的。

 

 

觀音菩薩是佛教四大菩薩之一,是大慈大悲的化身,他本人早已成佛,只是為了安樂成熟眾生,倒駕慈航,隨緣應世,以三十二應身隨處救度受苦眾生,而所求皆應。

他具備十四種布施眾生無所畏懼的無邊神力,四種不可思議無作無為的勝妙德用,具足一切無礙神通,廣修種種善巧方便,歷來在民間廣受禮敬供養。

 

 

今日念佛、誦經、持咒、吃齋猶為殊勝,具大功德。

「五台山友俱樂部」願以自己念佛,誦經,持咒之功德上報四重恩,下濟三途苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶!、

 

 

快來打開觀世音菩薩送給您的三道靈符,保佑您和您的家人好運連連。

觀世音菩薩為報答老師阿彌陀佛教育度化的恩德,所以頭上頂戴阿彌陀佛佛像,以示尊師重道、孝敬父母師長。這也是觀世音菩薩與大勢至菩薩在形象上的不同之處。

凈土宗行者,要學習觀世音菩薩尊師重道的精神,一心頂戴稱念阿彌陀佛,以極樂世界為學道成佛的最高精神家園。

 

二、觀世音菩薩的傳說

「家家彌陀佛、戶戶觀世音」,觀世音菩薩的信仰千百年來早已廣泛流傳。他是大乘佛教慈悲救世精神的體現,慈悲即觀音,在中國婦孺皆知,深入人心。觀世音菩薩象徵泛在的真理,無形而無所不在,他的存在就是為了引導眾生共同歸依阿彌陀佛,因為阿彌陀佛是整個法界、整個六道眾生、整個人類的仁慈保護者。

為什麼把六月十九日定為觀世音菩薩成道日呢?這有多種傳說。最有名的傳說是妙善公主,於六月十九日成道證果,現千手千眼觀世音菩薩相,於是後人便把這一天定為觀世音菩薩成道日。

 

宋朝太師蔡京撰寫的《大悲觀世音菩薩得道證果史話碑》,碑文中說:妙善公主,在此香山修煉得道,妙善公主的舍利(遺骨)就葬在北宋熙寧元年(一零六八年)重建的「大悲觀音塔」下面。「大悲觀音塔」是結構堅固雄偉的八角九層密簷式磚塔,現尚保存完整。

 

 

三、殊勝功德及燃燈祈福

佛教認為,此日念佛、誦經、放生猶為殊勝,具大功德。

佛在《業報差別經》中說:「若人奉施燈明,能有十種功德:一者照世如燈;二者隨所生處,肉眼不壞;三者得天眼通;四者於善惡法,得善智慧;五者減除大暗;六者得智慧明;七者流轉世間,常離暗處;八者具大福報;九者命終生天;十者速證涅槃。」。

《佛說施燈功德經》雲:「若有眾生於佛塔廟,施燈明者,得於四種可樂之法。何等為四,一者色身,二者資財,三者大善,四者智慧。」

 

在佛教正法寺院,燃燈供佛的人,可以獲得相貌莊嚴、資財充足、具備善根、開朗智慧四種殊勝果報。

尤其燃燈供養阿彌陀佛及觀音勢至,能速增長具足念佛善根,現世身心安樂,臨終蒙佛接迎往生凈土,永離輪迴暗夜,得大智慧,證無上道。

 

 

 

 

南無大慈大悲廣大靈感有求必應觀世音菩薩

南無大慈大悲廣大靈感有求必應觀世音菩薩

南無大慈大悲廣大靈感有求必應觀世音菩薩

菩薩保佑!我傳了!為了家人和朋友!

 

 

發心念誦觀音菩薩心咒:嗡嘛呢唄美吽!迴向一切有情眾生離苦得樂,早證菩提。祈願世界和平安寧!祈願家人﹑朋友平安吉祥!放生護生

轉.了以後,家人將會在2020一切順利到2021年,並且走大運30年!財源滾滾。心想事成!你身邊親戚? 戀人?朋友?知己?如果有就為他而轉下吧。大吉大利!!!

 

 

把這棵搖錢樹放到自己的朋友圈,願您和您的家人朋友一起財源滾滾!

 

 

 

 

喜歡這篇文章嗎?

按個讚吧,不會令你失望!

已經讚了

標籤:

  分享這篇好文給親朋好友!